Отзывы

22.03.2020

Обращение от 22.03.2020 15:06:49

Читать далее
Имя:  Михаил
Отзыв:  Быстро получил деньги, даже больше чем ожидал. Менеджер всё подробно мне рассказал. Офис расположен в удобном месте. Спасибо.
Город:  Санкт-Петербург
18.03.2020

Обращение от 18.03.2020 19:13:23

Читать далее
Имя:  Сергей
Отзыв:  Не думал, что так быстро можно получить деньги. Подал заявку в личном кабинете, сразу перезвонил менеджер и пригласил на оценку моей машины. Оценка прошла также быстро, ответили на все вопросы, я подписал документы и в тот же день мне перевели деньги. все бы так быстро работали!
Город:  Петрозаводск
13.03.2020

Обращение от 13.03.2020 20:07:44

Читать далее
Имя:  Ольга
Отзыв:  Очень удобный сервис в вашей компании. Оставила заявку на сайте, её быстро рассмотрели и созвонились со мной. Менеджер ответил на все мои вопросы и пригласил на оценку. Деньги получила в тот же день, в банке бы не смогла так быстро решить свой финансовый вопрос.
Город:  Тихвин
09.03.2020

Обращение от 09.03.2020 18:21:59

Читать далее
Имя:  Игорь
Отзыв:  Отличная организация! Деньги получил быстро, и нужную сумму.
Город:  Великий устюг
05.03.2020

Обращение от 05.03.2020 16:18:08

Читать далее
Имя:  Денис
Отзыв:  Спасибо работникам этой организации, отличная консультация, быстрое оформление и без обмана, СПАСИБО! рекомендую!
Город:  Динская
02.03.2020

Обращение от 02.03.2020 10:32:56

Читать далее
Имя:  Азамат
Отзыв:  Отличные ребята! Огромное им спасибо, деньги получил в течении 30 минут! Всем рекомендую!!
Город:  Нижнекамск
25.02.2020

Обращение от 25.02.2020 09:12:14

Читать далее
Имя:  Иван
Отзыв:  Никогда не думал  что обращусь в такую компанию, но пришлось, и скажу я вам компания достойная, выручили, все объяснили и рассказали, процент низкий, машиной пользовался, всем рекомендую!!!
Город:  Волгоград
17.02.2020

Обращение от 17.02.2020 12:33:56

Читать далее
Имя:  Сергей
Отзыв:  Отличная компания, очень удобно и быстро! все объяснили и подсказали! Успехов и процветания!
Город:  Санкт-Петербург
12.02.2020

Обращение от 12.02.2020 11:21:11

Читать далее
Имя:  Никита
Отзыв:  Реально помогли, когда срочно понадобились деньги. Думал, что в залог возьмут мой автомобиль, а оказалось наоборот и я сейчас все также катаюсь на машине. Такие большие деньги у друзей не одолжишь, а ответа банков просто не мог ждать. Компания надёжная!
Город:  Архангельск
Оставьте свой отзыв
Нам важно Ваше мнение
Имя
Город
Адрес электронной почты
Отзыв