Отзывы

06.07.2020

Обращение от 06.07.2020 14:40:48

Читать далее
Имя:  Дмитрий
Отзыв:  Нормальная компания. Выбрал её, потому что автомобиль не забирают. Одобрили 400000 р. Помогли решить временную финансовую проблему. Спасибо.

Город:  Таганрог
28.06.2020

Обращение от 28.06.2020 11:30:15

Читать далее
Имя:  Александр
Отзыв:  Оформлял заём в Новочеркасске. Устроила процентная ставка в компании и одобренная мне сумма в 350 тыс. Обслуживание хорошее, к вечеру уже получил деньги. Недостатков никаких при обращении не заметил.
Город:  Новочеркасск
22.06.2020

Обращение от 22.06.2020 10:37:54

Читать далее
Имя:  Ольга
Отзыв:  Сервис на уровне. Всё реально быстро, то есть одобрение заявки, оценка моей машины и подписание договора проходит в один день. А главное что деньги тоже получила в тот же день. Рекомендую!
Город:  Ялта
15.06.2020

Обращение от 15.06.2020 16:34:06

Читать далее
Имя:  Сергей
Отзыв:  Всё быстро и удобно. От момента как я оставил заявку и получил деньги прошло всего несколько часов. Менеджер всё объяснил и ответил на все вопросы, поэтому спасибо!
Город:  Великий Устюг
08.06.2020

Обращение от 08.06.2020 17:30:43

Читать далее
Имя:  Антон
Отзыв:  Ребята молодцы!!!! Вежливые, грамотные, улыбчивые!! Спасибо!!
Город:  Мурманск
03.06.2020

Обращение от 03.06.2020 19:07:17

Читать далее
Имя:  Максим
Отзыв:  Нашёл компанию через интернет, оставил заявку, после чего со мной быстро связались. На оценку приехал менеджера сам, что очень удобно. Оценку провёл быстро, в результате одобрили 200 тыс.руб. Вечером уже получил деньги. Сервис на уровне.
Город:  Санкт-Петербург
26.05.2020

Обращение от 26.05.2020 16:07:12

Читать далее
Имя:  Денис
Отзыв:  Всё честно, от тебя ничего не скрывают и отвечают подробно на все вопросы. Удобно оставлять заявку на сайте потому что не пришлось ехать в офис для этого. Оценка машины (у меня Kia Rio) прошла быстро. Бумаги подписали в тот же день, деньги получил быстро.
Город:  Сортавала
17.05.2020

Обращение от 17.05.2020 17:43:01

Читать далее
Имя:  Ирина
Отзыв:  Обратилась в эту компанию, потому что срочно понадобились деньги. Кредит банк не одобрял. По телефону подробно проконсультировали и ответили на все вопросы, машину оценили быстро и одобрили займ на 200 тысяч. Выплачиваю уже несколько месяцев ровно ту сумму, на которую договаривались, то есть никаких скрытых процентов реально нет. В офис компании ездить не нужно, оплачиваю через сайт, мне это удобно.
Город:  Волгоград
06.05.2020

Обращение от 06.05.2020 19:48:47

Читать далее
Имя:  Николай
Отзыв:  Брал займ в этой компании 3 мес назад. Авто у меня киа рио, нужно было 300 тысяч. Всё быстро оформили без проблем. Дополнительных страховок реально нет, как и скрытых комиссий. В целом остался доволен.
Город:  Вологда
Оставьте свой отзыв
Нам важно Ваше мнение
Имя
Город
Адрес электронной почты
Отзыв